188金宝搏反水在

SDMS公188金宝搏官网版下载告

注册现在为2021个虚拟会议开放

由Tricia Turner.


专为超声波创建的虚拟会议体验

之后2020年度SDMS年会被迫迈出虚拟,SDMS收到关于虚拟格式的肯定反馈,以及对年度虚拟事件的需求。您告诉我们,您喜欢从超声拍摄专家,与您的同龄人联系,并没有旅行费用或从家人度过时间的情况下获得SDMS CME信贷。

你问过,我们听了,并根据您的反馈,我们创建了SDMS虚拟会议。在春天举行SDMS虚拟会议是一个无旅游的在线学习体验,可让世界各地的超声波学生,超声植物学生和医生到网络和学习。除了获得SDMS CME学分之外,教育计划还提供了具有新超声技术,诊断准确性,超声仪器的增强以及实践管理策略的知识和技能的与会者。

在2021年,SDMS虚拟会议将于4月23日至25日举行,为SDMS会员为89美元,非成员国为189美元。SDMS会议管理委员会创建了一个强大的议程,其中包含了专为超声波创建的SDMS CME学分,您可以获得最多12个SDMS CME积分。

我要感谢许多使这个活动成为可能的志愿者,我期待着在线见到你!

观看2021 SDMS虚拟会议议程。

了解更多有关2021虚拟会议

特里西娅·特纳,BS, RDMS, RVT
主席,SDMS会议管理委员会

2021 SDMS虚拟会议

Baidu