188金宝搏反水在

长效磺胺公188金宝搏官网版下载告

记住L.E.施尼策尔

由泰德·威顿

L E施尼策尔

我怀着极大的悲痛与你们分享施尼策于2021年2月4日去世的消息。施尼策尔是美国超声技术专家学会(ASUTS)的创始人之一,该学会后来成为诊断医学超声学会(SDMS)。188金宝搏反水在

1969年,Schnitzer和Joan Baker参加了美国超声医学研究所(AIUM)的会议,倡导成立一个专门为超声技师服务的技术协会。在那里,六名技术专家(现在被称为诊断医学超声技师)——琼·贝克、玛丽莲·鲍尔、玛格丽特·伯恩、詹姆斯·丹农、雷琳·胡莎克和l·e·施尼策——写下了他们的建议。第二天,施尼策和贝克将一封信带到美国医学大学董事会。

信中解释说,他们和他们的同事看到了一种新的、正在出现的需要,即非医生和/或物理学家的成员组成一个共同的组织。赞成票代表着小组成员的重大胜利,他们立即意识到他们有很多工作要做,而没有经验。他们的首要任务是合并组织并起草宪法和细则。

施尼策的任务是编写ASUTS章程和细则,并在第一次会议上被选为该协会的当选主席。然而,在1972年3月,Schnitzer成为一家商业公司的教育主管,并根据章程(禁止商业技术专家拥有ASUTS办公室)辞去了他的ASUTS办公室。

施尼策尔在1973年的美国医学学会年会上以“胎儿超声心动图”为题发表了第一篇关于胎儿超声心动图的演讲而闻名,他从一名职业牛仔转行成为一名超声技术专家后开始从事超声工作。

施尼策尔是超声技术的先驱之一,我们都应该感谢他为我们挚爱的职业所做的一切。

L E施尼策尔
Baidu