SDMS公188金宝搏官网版下载告

SDMS主席致辞-2021年5月-2021年SDMS年会更新

特德·惠滕
TEDWITTEN_200x300 尊敬的SDMS成员:,

我很高兴地宣布2021年SDMS年会将于10月14日至16日在科罗拉多州丹佛市举行。

我们的与会者、志愿者和工作人员的安全和福祉对我们至关重要,SDM将遵守科罗拉多州的新冠病毒-19限制以及疾病控制和预防中心(CDC)的社交距离要求以及我们规模的会议的健康和安全措施。

会议的登记将于6月15日开始。请注意,出勤率将受到限制,以确保我们能够遵守所需的社交距离措施。我们希望尽快达到最大容量,并鼓励您尽快注册。

我们知道你们中的许多人依靠SDMS年会获取SDMS CME学分以更新您的凭据。如果您不能参加会议2021年SDMS年会,我们全年都安排了虚拟SDMS活动和相关SDMS CME积分。这些活动的简要详情如下。

有关2021年SDMS年会将在以后的某个日期发布。

我要感谢会议管理委员会(CMC)主席Trish Turner、BS、RDMS、RVT和CMC成员在流感大流行的不确定性中的奉献精神和工作。SDMS成员、志愿者和工作人员的奉献精神和坚毅态度让我继续感到敬畏和谦卑。

我期待着在丹佛或网上看到你参加我们的虚拟活动。我很荣幸担任SDMS主席,我感谢您的持续支持。

真诚地

特德惠滕

Ted Whitten,文学学士,RDMS,RVT,FSDM
SDMS与SDMS基金会主席188金宝网网址

Baidu