188金宝搏反水在

长效磺胺公188金宝搏官网版下载告

SDMS主席致辞- 2021年6月

由泰德·威顿
亲爱的SDTedWhitten_200x300成员,女士

SDMS呼吁志愿者现在是开放的,我想鼓励你考虑做志愿者。志愿服务机会SDMS的范围从长期承诺,如委员会和工作组,到本质上较短的微型志愿者项目。SDMS在过去50年里的成功和发展都是因为像你这样的人自愿奉献了他们的时间和专业知识来支持超声专业。

我在地方和国家一级志愿工作的意愿是我事业成功的直接原因。作为SDMS和ARDMS的一名非常活跃的志愿者,我结交了很多朋友,建立了专业的联系,这些朋友帮助我成为了今天的我。我将永远感激志愿者给我的机会和超声医生朋友。

我一直把超声波技师看做一群蜜蜂。作为一个个体,超声技师可以成就美好的事情,但当我们作为一个群体一起工作时,我们的成就是令人敬畏的鼓舞人心的。当我们在一起的时候,我们不断地互相学习,让彼此成为更好的超声波师和人。

我们将有机会在2021年SDMS年会10月14日至16日在科罗拉多州丹佛市举行。志愿精神及其内在和外在奖励将是谢丽尔·戈斯麦克劳克林讲座凯西·里恩佐和我会指挥学生早餐展示这包括了职业精神和志愿精神对职业精神的贡献。我希望你能考虑到丹佛加入我们。

正如你从我的个人经历中所看到的,在SDMS做志愿者是一种非常有益的经历,也是一种在职业和个人方面都得到成长的奇妙方式。我相信你会发现你的志愿者之旅同样是值得的。

今天的志愿者


真诚地,

TedWhitten

Ted Whitten,文学士,RDMS, RVT, FSDMS
SDMS和SDMS基金会主席188金宝网网址

2021年长效磺胺选举
Baidu