188金宝搏反水在

SDMS公188金宝搏官网版下载告

SDMS宣布与Trajecsys更新合作,为超声教育计划提供集中式临床系RecuitePinge™

长效磺胺人员


即时发布

德克萨斯州普莱诺
- 诊断医学188金宝搏反水在超声社会(SDMS)再次欣赏与Trajecsys公司合作,专门为SDMS成员提供最佳的集中临床记录保留™系统。

Trajecsys提供了我们的超声教育计划成员强大而简单的跟踪工具,通过完全集成的在线临床管理系统无缝地连接计划总监,临床教练和超声检查。Trajecsys集中式临床系Recorpepeeping™:

  • 消除或减少文书工作
  • 是免费的超声学学校,对学生负担得起
  • 确定临床教学和学生表现方面的优势和劣势
  • 消除时间花费,整理和输入等级计算的数据
  • 艾滋病准备认证
  • 简化准备注册表资格验证表格
  • 是否灵活和可定制
  • 是由教育工作者为教育工作者设计的

当我们进入新一轮新冠疫情时,SDMS为拥有像Trajecsys这样的战略合作伙伴而感到自豪,该合作伙伴为我们的超声项目和学生提供了经验证的解决方案,可以帮助提高学生的教育质量。

Trajecsys将再次成为该计划的主要支持者和赞助商2021年度SDMS年会在科罗拉多州丹佛10月14日至15日举行,2021年。会议与会者可以联系Cara Heinrich,Bshs,R.T.,(R),(M),业务发展主任,cara@trajecsys.com.在会议上午8:00至上午8:50上午8:00,在2021年8月12日星期四举行的现场培训课程。如果您没有参加会议,Cara可以设置一个虚拟巡回赛,以便您可以看到为什么这么多超声课程使用Trajecsys的集中式临床系Recorming™系统。

###

联系
唐纳德·肯尼斯,JD,CAE
首席执行官/执行董事
SDMS.
(800)229-9506或(214)473-8057分机184
dkerns@sdms.org.

关于长效磺胺
188金宝搏反水在是一个专业的会员组织,成立于1970博金宝年,推动,推进和教育其成员和医学界,在诊断医学超声科学科学中。今天,SDMS是世界上最大的超声波学生和超声教学协会。

关于诊断医疗超声检查
诊断医疗超声计使用特殊的成像设备,将声波引入患者的身体以评估和诊断各种医疗状况。有关更多信息,请访问SDMS职业中心美国劳工部、劳工统计局

关于trajecsys
Trajecsys集中式临床系Recorpeeple™由两名教育工作者成立于2005年,他们设计了一个在线系统,该系统为计划董事,教师,临床教育工作人员和学生提供了临床记录。Trajecsys提供具有多种过滤选项的报告,临床时间跟踪,以及在一个在线系统中的评估/评估管理。自成立以来,Trajecsys集中式临床系Recorpeepleing™现已在全国近1,500个计划中使用成千上万的临床部位。它的灵活性使创伤性能够支持60多种独特的方式,包括这种多样化的计划专长,作为超声检查,呼吸护理,射线照相,医学实验室技术,护理,外科技术,兽医技术以及许多其他人。

Baidu